studiominteriorsinc.com
当前位置:首页>餐饮>妈咪厨房
*温馨提示:投资有风险,加盟代理的好项目提示多做项目考察!

妈咪厨房

投资金额:1-5万
公司名称:四川南方食品有限公司

妈咪厨房

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:四川南方食品有限公司

    妈咪厨房调味品是由四川南方食品有限公司生产的咸菜豆酱专属产品,四川南方食品有限公司采用国内外出众的工艺加工技术,并经顾问精心调制,其口味营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。
四川南方食品有限公司属中外合资企业,注册资本为120万美元,固定资产为5000万人民币,是四川省农业产业化重点企业,该企业引进日本优化改良的蔬菜种籽,采取公司+农户种植模式+合作社模式,支持好原料从源头管控,公司全套设备均从日本引进,严格按国内外化标准生产,90%的产品均出口日本、韩国及东南亚,年销售收入为0多万美元,出口数量、产品质量、品类指标均属西部之。董事长现任四川省蔬菜进出口商会会长,在广汉当地帮助农民增收获利,发展农户大面积种植蔬菜,为农村经济服务,深受广大农民朋友的好评。公司先后开发出盐渍蔬菜、调味蔬菜、食用菌和山野蔬菜系列数十个品种,多次受到四川省、德阳市、广汉市政府表彰,被评为四川省政府出口创汇出众企业,于2000年就获得质量体系认证,2005年获得ISO9001国内外

妈咪厨房调味品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受妈咪厨房调味品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大妈咪厨房调味品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从妈咪厨房调味品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对妈咪厨房调味品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!妈咪厨房调味品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

    妈咪厨房调味品是由四川南方食品有限公司生产的咸菜豆酱专属产品,四川南方食品有限公司采用国内外出众的工艺加工技术,并经顾问精心调制,其口味营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。 四川南方食品有限公司属中外合资企业,注册资本为120万美元,固定资产为5000万人民币,是四川省农业产业化重点企业,该企业引进日本优化改良的蔬菜种籽,采取公司+农户种植模式+合作社模式,支持好原料从源头管控,公司全套设备均从日本引进,严格按国内外化标准生产,90%的产品均出口日本、韩国及东南亚,年销售收入为0多万美元,出口数量、产品质量、...

妈咪厨房调味品 市场分析

无需店面也可以营业的好项目,与各大酒店和饭店合作,现场式体验营销模式,轻松开拓市场!妈咪厨房调味品投入成本低,批款不到5万元就可以轻松起步!无数的成功案例,给了后来者更多创业信心。他们的过去,有可能就是你的明天!

妈咪厨房调味品 营销渠道

只需上门简单演示——妈咪厨房调味品总部携带样品、视频教程光盘、介绍目录册等即可搞定连锁餐饮行业、肉类加工业,企事业食堂等行业客户,每个大客户年收益十万起!

只需体验式会销——在简单场所邀请以上业主光临,现场五分钟演示,档次示范如何神速效果对鸭肉羊肉等处理肉类快速去腥,妈咪厨房调味品即可搞定卤肉店、大排档、酒楼、餐厅、火锅店、羊狗肉店!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。