studiominteriorsinc.com
当前位置:首页>珠宝>天津地矿珠宝
*温馨提示:投资有风险,加盟代理的好项目提示多做项目考察!

天津地矿珠宝

投资金额:30-50万
公司名称:天津地矿珠宝公司

天津地矿珠宝

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:天津地矿珠宝公司
天津地矿珠宝加盟连锁全国招商_1
   天津地矿珠宝公司成立于1989年,直属于天津市地质矿产勘查开发局。经过多年来发展经营,已成为天津市珠宝经营加工行业中的领军企业。本部位于天津市和平区昆明路74号,紧邻五大道,毗邻城市中心商业区,凸显地理优势。公司现有员工126名,其中共产党员26名,共青团员50名,员工平均年龄32岁。业已形成管理经验丰富,经营运作年轻化的结构体系。
    天津地矿珠宝公司是隶属天津市地矿局集珠宝销售、旅游为一体的综合服务型三产龙头企业。其中主业“地矿”珠宝是经国家商标总局注册的珠宝行业地方知名品牌。在十多年的品牌建设过程中,一直忠实地实践着“以心为本、以德聚财、利他经营、先知识服务、后销售产品”的经营理念,坚持不懈地推进企业文化建设,并已取得了一系列成果。
   自2003年以来,天津地矿珠宝公司先后被中国宝玉石协会评为天津市区唯一的“放心示范店”;被天津市宝玉石协会评为“三真”企业;被天津市和平区消费者协会、工商局评为“放心消费企业”;被中国质量万里行评为“消费者满意企业”。在此基础上,连续三年被评为市级文明单位。2004年1月,被天津市市委宣传部、市商委、市工商局、市技术监督局等十大部委评为“天津市商业名企”(共40家,珠宝行业只一家)。2005年被天津市市商委信息中心列为天津市“畅销品牌”。在2005年天津市首届“3·15每日新报”大规模知名品牌满意度调查中,得票率为92.48%,在行业中名列前茅,被消费者评为“最受天津市民满意的品牌服务单位”。和平路珠宝店2003年和2004年连续两次被团市委授予天津市“青年文明号”称号,2004年和2005年又被团市委评为“天津市十大杰出青年文明号”。该店经理被评为“新长征突击手”、“星级岗位能手”。地矿珠宝公司所属品牌“地矿珠宝”于2008年、2011年被天津市工商局评为天津市著名商标。地矿珠宝公司于所属四个店堂均于2008年6月被中国宝玉石首饰行业协会评为“放心示范店”称号。
天津地矿珠宝加盟连锁全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。