studiominteriorsinc.com
当前位置:首页>服装>可嘟儿童装
*温馨提示:投资有风险,加盟代理的好项目提示多做项目考察!

可嘟儿童装

投资金额:3-5万
公司名称:善在香贸易(上海)有限公司

可嘟儿童装

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:善在香贸易(上海)有限公司
可嘟儿童装加盟,可嘟儿童装加盟品牌_1
    可嘟儿童装努力以秀气、多样化的设计,高品质保证,合理的价格为儿童提供舒适、幸福的服装。善在香以20余年的经营实力和策划、生产的专业性为基础,与2007年以“善在香”进军中国市场,在2009年推出第二大品牌“保绿安”。在中国主要市场都可看到善在香儿童服装的身影。善在香将努力成为永远站在顾客的立场,与顾客一起创造价值的跨国企业。
   善在香贸易(上海)有限公司简介善在香公司 是韩国一家专业生产童装的公司,成立于1987年,是韩国著名童装品牌,在韩国拥有强大的设计中心和生产基地。 2007年善在香进入中国市场,在上海成立善在香贸易(上海)有限公司。依托韩国领先的童装设计和多年来形成的童装质量控制系统,两年来善在香在中国取得了飞速的发展,在上海、江苏、浙江、山东、福建、北京、河南、河北、四川、重庆、云南等区域发展了近千家加盟专柜和专卖店。善在香童装以其领先的设计、过硬的质量、完善的售后,获得了广大代理商、加盟商和消费者的认可。善在香公司成立于1987年,是韩国著名的服装品牌,在韩国拥有强大设计中心和生产基地。
    2007年善在香进入中国市场,在国际都市-上海成立专业品牌童装,设计、制作、销售一条龙服务的独资企业。依托韩国领先的童装设计和多年来形成的童装质量控制系统,几年来善在香取得飞速发展,在上海、江苏、浙江、山东、福建、北京、河南、河北、四川、重庆、云南等区域发展了近千家加盟专柜和专卖店。善在香童装以其领先的设计、过硬的质量、完善的售后、获得了广大代理商、加盟商和消费者的认可!如今善在香在其下运营Sunjaehyang,Dear Pual Ann,Kids Kidol等3个儿童服装品牌。
    宝贝是希望,纯真无暇的梦,天上最闪亮的一颗星忽闪在窗前,他们是每位妈妈坏中的一颗希望闪烁在胸膛里;宝贝的梦境是五彩缤纷,是上天赐予的彩虹一片,无公害的商量在那片天空里生根发芽,无穷无尽的天才在宝贝的心田里萌动,每位父亲需加倍的呵护宝贝的梦想茁壮成长,给宝贝一片色彩斑斓的,无穷想象空间的天地,供养他那童年的绚丽色彩永久保存。可嘟儿是炫耀灿烂的,可嘟儿的职责就是做好宝贝梦境的守护天使,可嘟儿能给那片童年的空间里,填满有声有色的创意。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。