studiominteriorsinc.com
当前位置:首页>设备>宏润泰达
*温馨提示:投资有风险,加盟代理的好项目提示多做项目考察!

宏润泰达

投资金额:1-5万
公司名称:青岛宏润泰达停车设备有限公司

宏润泰达

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:立体车库
  • 公司名称:青岛宏润泰达停车设备有限公司

    宏润泰达车库是一家集停车场设备和交通设施产品研发、生产、销售、施工为一体的化企业是山东莱钢泰达车库有限公司在青岛市的办事处和产品总经销。公司成立十几年来,承揽了诸多大型停车场设施配套及交通规划设计,机械立体车库、车位引导系统、停车管理系统、视频如影随形系统安装工程,以及地坪涂装,岗亭、雨棚、车库门制作,道路划线、交通设施和标识安装等综合配套工程,培养了一批高素质的技术人才,并形成了完善的营销网络及服务体系。 公司主要业务范围:销售机械式立体车库系列产品(平面移动类、巷道堆垛类、垂直升降类、升降横移类、简易升降类、汽车电梯升降机)。停车场设备(遥控车库门、电动平移门、伸缩门、提升门、工业消音门,智能快速道闸、栏杆机、车位锁、车轮锁、挡车器、墙护角、车轮定位器、广角反光镜);智能化管理(停车管理收费系统、门禁一卡通、安防如影随形系统、)。道路交通安全设施(橡胶减速垄、铸钢减速带、橡胶分道体、橡胶路锥、塑料路锥、方尖碑、防撞桶;反光背心、反光道钉、反光警戒带;交通标志牌、隔离墩、金属隔离桩、防护栏、警示柱、交通信号灯、信报箱等)。制造不锈钢、金属雕花板、彩

宏润泰达车库加盟条件:

1、宏润泰达车库加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、宏润泰达车库加盟商要具有充沛的流转资金。

3、宏润泰达车库加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同宏润泰达车库的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而宏润泰达车库产品优势多,在市场上占有优势。现在宏润泰达车库更是有多项加盟优势,是你不能错过的抱金砖商机。赶紧来加盟吧

宏润泰达车库加盟优势:

空间利用率高:一个停车位,可以停放多辆车。宏润泰达车库彻底解决“无车位、停车难”问题,很大地释放空间利用率。

推翻传统“直进直出”模式:宏润泰达车库可180度旋转运行,实现“直进直出”的停车模式,车辆存取无需拐弯,避免了倒车的麻烦,初学驾驶者亦可安全停车。

安全的智能停车设备:宏润泰达车库采用各地的24小时静态、动态防坠设备发明装置及相关如影随形系统,完全杜意外或不良运行故障的发生。

操控方便:宏润泰达车库采用高科技运行程序,存车、取车控制操作方便,在短时间内,存取车即可安全快速的全自动完成。

造型多样:可利用各种狭窄地形,设计灵活,系统综合多样,造型多样,宏润泰达车库满足任何需求。

性价比很高:宏润泰达车库只需很少的投资,成本及保养费也很低,于家庭而言,不用再买动辄几十万的车库。于商业场所而言,还能获得很高的利润回报,一举多得,何乐不买?

    宏润泰达车库是一家集停车场设备和交通设施产品研发、生产、销售、施工为一体的化企业是山东莱钢泰达车库有限公司在青岛市的办事处和产品总经销。公司成立十几年来,承揽了诸多大型停车场设施配套及交通规划设计,机械立体车库、车位引导系统、停车管理系统、视频如影随形系统安装工程,以及地坪涂装,岗亭、雨棚、车库门制作,道路划线、交通设施和标识安装等综合配套工程,培养了一批高素质的技术人才,并形成了完善的营销网络及服务体系。 公司主要业务范围:销售机械式立体车库系列产品(平面移动类、巷道堆垛类、垂直升降类、升降横移类、简易升降类、汽车电梯升降机)。停车场设备(遥控车库门、电动平移门、伸缩门、提升门、...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。