studiominteriorsinc.com
当前位置:首页>保健>裕德堂
*温馨提示:投资有风险,加盟代理的好项目提示多做项目考察!

裕德堂

投资金额:1万以下
公司名称:佛山市高明区裕德堂保健馆

裕德堂

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:艾灸养生、艾灸养生加盟
  • 公司名称:佛山市高明区裕德堂保健馆

裕德堂艾艾贴养生馆加盟条件:

1.具备一定的资金实力,能够满足合作店的启动资金要求。

2.投资有风险,投资者需要要风险意识。

3.愿意从事“裕德堂”事业的经营管理,愿将裕德堂视为自己的事业。

4.无犯罪记录,能独立承当民事责任的企业法人或自然人。

5.喜欢养生保健行业,吃苦耐劳。

裕德堂艾艾贴养生馆项目介绍:裕德堂艾艾贴养生馆,以传承和弘扬艾文化为己任,将古老的传统艾灸养生疗法进行革新,裕德堂艾艾贴养生馆以传承、弘扬、实用美作为理念信条;研发出简单实用、符合现代人生活习惯的艾灸产品-艾艾贴。裕德堂艾艾贴养生馆,弘扬艾灸传统疗法,使艾灸养生更具有便利性和时代性,将功能与养生美学相结合,研发出梅花形艾灸产品,热力足,疗效显著,期望艾灸养生成为一种日常养生美事。裕德堂艾艾贴养生馆,艾艾贴品牌将功能与养生美学相结合,研发出梅花形艾灸产品,防震防潮防折断,具有燃烧速度快,热力温和稳定,烟量少等特点,对比其他艾灸产品,更有效,更安全,更便利。裕德堂艾艾贴养生馆加盟,无需技术,操作简...

裕德堂艾艾贴养生馆项目介绍:

裕德堂艾艾贴养生馆,以传承和弘扬艾文化为己任,将古老的传统艾灸养生疗法进行革新,裕德堂艾艾贴养生馆以传承、弘扬、实用美作为理念信条;研发出简单实用、符合现代人生活习惯的艾灸产品-艾艾贴。

裕德堂艾艾贴养生馆,弘扬艾灸传统疗法,使艾灸养生更具有便利性和时代性,将功能与养生美学相结合,研发出梅花形艾灸产品,热力足,疗效显著,期望艾灸养生成为一种日常养生美事。

裕德堂艾艾贴养生馆,艾艾贴品牌将功能与养生美学相结合,研发出梅花形艾灸产品,防震防潮防折断,具有燃烧速度快,热力温和稳定,烟量少等特点,对比其他艾灸产品,更有效,更安全,更便利。裕德堂艾艾贴养生馆加盟,无需技术,操作简单,经营灵活。

裕德堂艾艾贴养生馆—艾艾贴的特点: 烟量小, 能量大 ,个头小,容量大,名声响,五年陈年黄金艾绒,效果好,口碑棒 ,易操作,很安全,便携带,大家爱。

裕德堂艾艾贴养生馆—艾艾贴精选选用医圣故里陈年艾草,经过选材、挑选、敲打、提纯、晾晒、成型、六大工艺,用传统的人工手作方法,铸就高质量产品。

裕德堂艾艾贴养生馆市场分析:

艾灸是古老又传统的中医养生方法之一。艾灸就是利用艾草,或以艾草为主要材料制成一种产品,点燃后悬置或者放置于人体的病变部位或者穴位上,进行温熨、烧灼,借灸火的热力以及药物的作用,达到治病保健目的一种中医外治法。

现代人贪食寒凉、工作疲劳、非时作息、性情浮躁都在耗损着阳气,而人体脏腑的运转,经络的运行等一切生理活动都离不开阳气的推动。中医养生保健重在扶阳,而直接又有效补充阳气的方法就是艾灸。

裕德堂艾艾贴养生馆加盟优势:

覆盖面积广—覆盖面积广,想灸哪里就灸哪里,五官脸部随处可灸。睡觉前轻轻利用15分钟调节温经通络、失眠多梦,安心睡个好觉。

老少皆宜—艾艾贴烟雾小,温度适中,能量大,易操作,很安全,适用于不同人群,老人小孩都可用。

包装精美—艾艾贴外观简洁大方,里面以爱心形状,突显传播大爱的人理念,内盒双层装结构,爱到防震防潮的作用。

产地口味正—臻选蕲艾,每一株蕲艾艾草都源自神奇的北纬30度,药圣的故乡—蕲春。

简单好用—艾艾贴个头小、能量大、易操作、便携带、安全,哪里痛灸哪里。


立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。