studiominteriorsinc.com
当前位置:首页>家居>沃达电气
*温馨提示:投资有风险,加盟代理的好项目提示多做项目考察!

沃达电气

投资金额:1-5万
公司名称:嘉兴市沃达电气有限公司

沃达电气

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:爱尔菲集成吊顶
  • 公司名称:嘉兴市沃达电气有限公司

沃达电气利润分析:

沃达电气,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的增加收益渠道!为国内家电行业迎来了新的增加收益商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的主要的要求,面对重量级消费群体的消费需求,2006年沃达电气提出了“环保小家电”的概念,沃达电气并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,沃达电气在家电制造领域积累了丰富的经验。自“沃达电气”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

沃达电气董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,沃达电气拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,沃达电气加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

    沃达电气,将处于新兴产业前沿的模块化开发原理创新运用于厨卫吊顶,将取暖、换气、照明、温湿度看护、音乐等功能模块化,与质地款式丰富的吊顶模块有机融为一体,在厨卫上层空间形成更加协调、更美观整齐的平面。真正做到取暖更体贴、换气更自然、照明更温馨,出众解决了传统厨卫吊顶的诸多难题,为现代家庭营造一个安全、美观、舒适的烹调和沐浴环境。 联邦尚品道产品的每一个细节都体现了对住宅美学的追求。从产品的设计制造,到销售、设计及与客户的互动,到安装和售后服务,联邦尚品道始终创新行业*高标准,本着 产品地道、价格公道、服务厚道 的品牌宗旨,为客户提供高品质的家居吊顶定制服务。出众的联邦尚品道,出众的家。 联邦尚品道集成吊顶,创新厨卫集成吊顶行业潮流的品牌。

沃达电气本着创新、务实、效果、责任的企业宗旨;以诚信为本,保持平常心,讲求化,为消费者提供品质优良的产品和服务;为员工营造和谐、相互尊重的工作氛围;为商业伙伴提供公平合理、对等互利的合作平台;并热心公益事业,为社会、为担当起企业应尽的责任和义务。未来,沃达电气将坚持不懈的维护品牌信誉,基于品

    沃达电气,将处于新兴产业前沿的模块化开发原理创新运用于厨卫吊顶,将取暖、换气、照明、温湿度看护、音乐等功能模块化,与质地款式丰富的吊顶模块有机融为一体,在厨卫上层空间形成更加协调、更美观整齐的平面。真正做到取暖更体贴、换气更自然、照明更温馨,出众解决了传统厨卫吊顶的诸多难题,为现代家庭营造一个安全、美观、舒适的烹调和沐浴环境。 联邦尚品道产品的每一个细节都体现了对住宅美学的追求。从产品的设计制造,到销售、设计及与客户的互动,到安装和售后服务,联邦尚品道始终创新行业*高标准,本着 产品地道、价格公道、服务厚道 的品牌宗旨,为客户提供高品质的家居吊顶定制服务。出众的联邦尚品道,出众的...

沃达电气合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同沃达电气品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展沃达电气的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!沃达电气加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、沃达电气投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!沃达电气,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。