studiominteriorsinc.com
当前位置:首页>环保>南京五和
*温馨提示:投资有风险,加盟代理的好项目提示多做项目考察!

南京五和

投资金额:1-5万
公司名称:南京五和运营中心

南京五和

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:盐雾试验箱/高低温试验箱/紫外光老化试验箱/低温恒温试验箱
  • 公司名称:南京五和运营中心

     依据标准GB/T 2423.37-2006试验La2:恒定气压砂尘试验方法,GB 4208-2008外壳防护等级(IP代码)GB/T 4942.1-2001旋转电机外壳防护等级,GB 11564-2008机动车回复反射器;GB7000.1-2002/IEC60598-1:1999灯具一般安全要求与试验、GB/T10485-2008等一系列相关的外壳防护等级标准研制开发出相对应的一系列环境试验设备,设备设计合理,操作简单,易于维护,各项指标都符合标准。本SC系列防尘试验设备用于检测产品的外壳密封性能,主要用于外壳防护等级标准中规定的IP5X和IP6X两个等级的试验。

      随着现代工业技术的迅速发展,电工、电子产品的应用领域日益广阔,所经受的环境条件也愈来愈复杂多样。只有合理地规定产品的环境条件,正确地选择产品的环境防护措施,才能支持产品在储存运输中免遭损坏,在使用过程中安全可靠。因而,电工、电子产品进行人工模拟环境试验是支持其高质量所必不可少的重要环节。人工模拟环境试验是实际环境影响的科学概括,具有典型化、规范化、使用方便、便于比较等特点。环境条件的多样化和环境试验的重要性也对环境试验设备提出了更严格的要求。
    设备主控制器采用PLC可编程控制,液晶显示屏,采用全中文显示,可显示年、月、日、时间、工作时间等。可分别对吹尘风机、粉尘振动和总试验时间进行控制;      

此控制器具备下述多种任意设定控制功能

a. 吹尘时间(停、吹):连续、周期吹尘任意选择时间设定

b. 振击时间:振动和停止振动时间自动交替进行

c. 预设试验时间:试验时间为99小时59分

d. 通电:断——通——断

控制系统配备施耐德执行元器件;

具有定时加热控制;

加热系统:循环风道中装有加热器加温灰尘,避免灰尘凝结,管道包箍式云母片加热圈热量安全稳定; 包箍式云母片加热圈。

1.具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2.有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3.具有致力事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4.了解、信任我们,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5.对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。具有较强的进取精神,有一定经营管理、财务管理的能力。

6.有一定经济实力,有足够的资金作为投资。

7.事业心强,视加盟为长期发展的事业。


砂尘试验箱结构1. 本砂尘试验箱防尘试验设备选用好材料加工成型,外壳表面及门外壁材料采用好钢板,表面静电彩色喷塑处理,美观,平整。颜色搭配协调,圆弧型设计,线条流畅自然。2. 内胆材料选用好不锈钢板,设计成在工作时是一个密闭,可安置试样进行外壳密封试验的空间。室内的样品架及其它附件配件均为不锈钢板制作,设计合理,经久耐用。3. 箱门上设置有一个很大观察窗,箱内有照明装置,试验时可以清楚地观察室内试验的状况,试样清晰可见。箱门采用双层硅胶密封条,密封严密,开关方便。箱内特别设计有安置样品的装置。4. 设备有载灰尘垂直循环的气流,滑石粉作为粉尘。粉尘经漏斗底部的风机吹入循环风道,之后被设备上部的出...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。