studiominteriorsinc.com
当前位置:首页>保健>谷之爱
*温馨提示:投资有风险,加盟代理的好项目提示多做项目考察!

谷之爱

投资金额:1万以下
公司名称:山西省沁州黄小米(集团)有限公司

谷之爱

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:食品
  • 公司名称:山西省沁州黄小米(集团)有限公司

谷之爱小米粉的加盟优势:

市场保护

1)价格统一:各地统一的价格体系,支持各级客户的利润空间

2)区域保护:区域专一的代理制度,杜跨区域销售。支持各级客户的利润空间

市场操作/支持

1)根据区域市场协助制定具体营销策略

2)根据具体情况公司给予必要市场支持

3)派驻区域销售人员全程服务与跟踪,支持产品顺利销售。

4)根据市场情况公司给予专职或兼职的业务代表及终端导购支持。

物料媒体

1)小本提供品尝装及宣传彩页

2)不定期在各大网站,育婴杂志进行宣传,提高品牌只名度影响力

退换制度

1)给予前期市场操作一定比例退换货政策

2) 对于临期,滞销品给予一定比较调换政策

品牌产品

1)不断提升品牌的度,美誉度

2)不断开创新产品不断满足消费者的新需求及适应市场变化

招商代理(各地各地)

谷之爱小米粉基于双方成功合作的目标,避免给任何一方造成因为了解不足而带来的商业风险,我们设定了这些加盟条件:

加盟合作条件 - 1

强烈的事业经营动力与理念

-具有源源不断的事业发展动力

-与时俱进的经营理念

-支持在激烈的竞争环境中保持出众

加盟合作条件 - 2

拥有良好的商业道德与信誉

-道德与商誉乃经营之

加盟合作条件 - 3

合法注册、拥j有一般纳税人资格

-服务少售商是经销商的主要职责

-少售商的合作前提就是能够提供增值税发票

加盟合作条件 - 4

认可公司制定的销售目标

认可公司的销售管理制度

加盟合作条件 - 5

-与区域经营规模及销售目标相匹配的专项运营资金

-稳健的财务基础与较强的经营管理能力

项目介绍:

谷之爱婴幼儿营养小米粉在北京隆重上市,受到广大消费者和众多客商的亲睐。市场成熟后预计年销售收入可达10亿元,实现利税2亿元,带动5万种植农户发展基地8万亩,户均收入3000元。谷之爱营养小米粉开创了我国育婴食品新纪元,不仅添补了我国婴童辅食食品市场的空白,而且实现了企业转型、产业升级、产品换代,创新各地的小米产业进入了一个全新的发展领域,沁州黄小米集团在转型跨越发展的道路上迈出了坚实的步伐。

谷之爱小米粉分冲乳和调糊两大系列,并根据宝宝不同阶段生长发育需求,从营养成分上强化了DHA+AA和钙铁锌微量元素,对婴幼儿具有增智、壮骨、助消化、调养脾胃、增强免疫力的作用,被管家誉为“全价植物营养”,是婴幼儿为理想的一种辅助食品

谷之爱小米粉全新包装,更多的口味的选择,好的米粉品质支持,给宝宝全面的营养关爱,米粉系列产品有婴幼儿配方奶米粉、泰国香米米、多维果蔬系列米粉,帮助宝宝补充全面均衡的营养,让孩子的成长更健康!

项目介绍:谷之爱婴幼儿营养小米粉在北京隆重上市,受到广大消费者和众多客商的亲睐。市场成熟后预计年销售收入可达10亿元,实现利税2亿元,带动5万种植农户发展基地8万亩,户均收入3000元。谷之爱营养小米粉开创了我国育婴食品新纪元,不仅添补了我国婴童辅食食品市场的空白,而且实现了企业转型、产业升级、产品换代,创新各地的小米产业进入了一个全新的发展领域,沁州黄小米集团在转型跨越发展的道路上迈出了坚实的步伐。谷之爱小米粉分冲乳和调糊两大系列,并根据宝宝不同阶段生长发育需求,从营养成分上强化了DHA+AA和钙铁锌微量元素,对婴幼儿具有增智、壮骨、助消化、调养脾胃、增强免疫力的作用,被管家誉为“全价植物营...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。