studiominteriorsinc.com
当前位置:首页>其他>英式小站冰淇淋
*温馨提示:投资有风险,加盟代理的好项目提示多做项目考察!

英式小站冰淇淋

投资金额:1-5万
公司名称:英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司

英式小站冰淇淋

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:蛋糕、面包
  • 公司名称:英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司


英伦国际公司组织架构明确,董事会下辖理事会负责管理品牌各项事务。理事会下辖英伦国际公司总部和培训研发中心,以及直营店三大板块。公司总部分设招商部、运营部、客服部、设计部、企划部、财务部、行政人事部等七大部门,分别处理各项事务。公司在短短一年时间内,由Zui初的二十几名员工,发展到了现在的一百四十余名员工。 2013年6月,英伦国际上海分公司成立,地址为上海市卢湾区淮海中路283号香港广场南座2203室。2014年7月,英伦国际又一子公司英伦时光国际品牌管理(北京)有限公司正式成立,紧邻英伦国际北京总部,位于朝阳区SOHO尚都北塔B座0910室。

英伦国际旗下拥有“英伦时光”(餐饮),“英伦风情”(牛排西餐),“英式小站”(休闲餐饮)和“海洋之心”(钻石珠宝)四个品牌,并拥有英伦时光面包烘焙坊、英伦时光咖啡西餐厅、英伦小站特色甜品饮料站、英伦风情牛排西餐厅、海洋之心钻石珠宝店等多个项目。

目前,公司已经在全国各省市自治区拥有160余家不同规模签约店铺,为各地合作商提供了一系列周到全面的品牌合作服务。从前期的店铺定位选址、装潢设计,到店铺配套软硬件设施的供应、店员的招聘和培训、特色产品的研发,再到随后的品牌宣传、广告投放、运营管理、营销方案等都有我公司专业人员全程、周到的指导和服务。

自2013年4月底至7月初,我们的开业店铺多达25家。英伦时光品牌已经在全国拥有一定知名度,多次创造餐饮行业奇迹,各地开业门店均创造了良好的运营业绩,是当地休闲餐饮消费的时尚先锋。

自成立以来,公司一直致力于打造高效,全方位的品牌合作服务,在店铺服务标准化体系,产品结构研发创新上均有与国际接轨的超高水平。务实、专业、创新,是公司全体员工奋斗的目标。保持品牌持久的生命力是我们对合作商的承诺。我们将及时准确地把握市场,不断创新,持续为所有的合作伙伴提供较新,Zui全,Zui有效的来源和品牌服务。



英式小站冰淇淋市场前景:

20世纪80年代后,随着中国对外开放政策的实施,中国经济的快速发展和旅游业的崛起,大量的西方人涌入中国,在北京、上海、广州等地相继兴起了一批设备齐全的现代化饭店,以经营法式西餐为主,英式、美式、意式、俄式等全面发展的格局, 西式餐饮渐渐进入中国市场。

21世纪以后,西式饮品日益成为全国城市饮品消费的重要文化追求,加之近年来大量的品牌的引入,极大地丰富了餐饮市场,人们对于西餐的认知也比较深入,成为排名靠前批西式饮品的忠实粉丝,为行业的发展开拓了广阔的前景。西式饮品业在近几年出现了比以往任何时候都快速发展的趋势,并迅速地成为了一个产业,在餐饮经济发展中发挥着重要的作用。

目前中国各地形形**的西式饮品店,风味正宗、特色鲜明的尚是少数。同时,所谓的亲民价格完全是以压缩原料成本来填补空间,消费者如何能享受到真正的西式饮品?

英式小站在品牌创立之初,对于中国西式餐饮的整体行业做了充分调研,认为机遇与危机并存。机遇则是国内大环境的潜力无限,危机则是国内无特色饮品店太多。为此,英式小站从专业团队研发,精准产品定位,全方位广告投放,英式小站装修,英式服务理念,英式品牌管理六大优势规避了这些弊端,坚持自己独特英伦路线,给中高端消费者提供了一个真正的特色西式饮品店。

现在,极多的西式饮品拥戴者都是80后,90后以至00后。他们的文化水平普遍很高,希望享受到高品质的生活。对于西式饮品早已不是早期的猎奇和攀比心理,而是真正的懂得西餐文化,希望享受到正宗的西餐文化,其对原料的品质,食品的营养口味,餐厅的特色提出了更高层次的要求。

根据这一市场特征,英式小站准确定位国内消费群,满足了消费者对于高品质生活的追求,不断研发和创新。每一款产品研发时都配有专业营养师,从原料的选择,营养的搭配,工序的制作等方面,均从营养学的角度给出了专业的建议,让消费者喝到的都是营养健康饮品。英式小站从不打价格战,因为我们的产品质量过硬,经得起市场的考验。

同时,将西方的慢餐文化与国内中高端消费群的需求结合在一起,成就了英式小站品牌独特的慢餐文化。如今工作生活的快节奏,人们正承受着的生理心理压力,仔细想想,有多久没有好好的坐下来喝杯饮料,有多久没有开心的笑过,有多久没有和朋友倾吐心声了……由慢餐而形成的慢餐文化则是一种健康美好的生活方式,甚至是一种人生哲学,它告诉人们如何在快节奏时代寻找生活的乐趣,英式小站的品牌内涵就在于此。

法国人在用餐前必向同桌人说:bon appetit(祝你胃口大开),我们中国人都说:请慢用。“慢用”两字更有深意,只有美好的东西才值得我们花时间,慢慢享受。城市的快节奏生活正以生产力的名义扭曲我们的生命和环境。我们要以慢慢吃为开始,让时间慢下来。


英式小站冰淇淋加盟支持:

一、品牌形象清晰定位

店面形象:提供统一国际化英式小站品牌形象VIS系统;

形象顾问:提供拥有资深的品牌形象设计顾问,保证品牌形象的国际化发展定位;

店面设计:提供专业设计与店铺形象整体规划,并全力协助品牌合作店的形象定位;

管理模式:提供全套经营管理制度及标准国际化品牌形象管理模式;

广告宣传:提供Zui前沿的市场信息与预测机制,不间断媒体的品牌整体形象广告宣传支持。

二、店面选址、整体规划设计、装修工作的科学开展

协助品牌合作方对所提供的店址进行实地考察,对建筑物本身、周围商圈及业态划分、消费群体等进行专业调研,评估其店铺的可行性;

根据调研的数据出具可行性报告,内容包括周边环境分析、客流量测算、广告宣传效果及营业额预估等数据;

为了确保品牌的统一形象,店铺的设计将由总部专业设计部门完成,并提供完整的设计图纸;

装修时总部可根据合作商需求安排工程项目经理进行工程协理并验收。

三、专业人员的提供及培训工作的灵活扶持

英式小站总部在餐饮业具有多年的经营管理经验,拥有完整的培训体系和标准化的培训手册,并由具备多年餐厅经营管理经验的专业培训人员对学员进行系统的培训。

总部对学员进行系统的理论和实践相结合的培训课程,培训地点设在公司开设的直营店内,这样学员能够直观地学习在实际经营中所遇到的问题,使学员今后在餐厅的实际经营中碰到问题时,能够迅速地迎韧而解,保证餐厅高效的管理与运营。

总部长期开设强化培训班,培训内容涵盖开设和经营店铺实际运营的基本知识,包括人员分配、设备维修、人事管理、市场促销、顾客与员工关系、食品采购、财务管理以及经营店铺所需要的特殊技巧程序、营业秘决、技术资料等全面体系。

总部的培训系统分为:基本层——礼仪、服务培训,管理层管理机制培训等;技术层——产品技术标准、制作工艺,成本控制、卫生标准等;辅助层——食品采购、财务管理等。

四、开业前的人力资源支持

总部将提供招募标准及人力资源管理的相关信息。专业部门将协助招募及人员的确定;

总部为品牌合作方、餐厅经理、管理组及员工分别开设相应的培训课程及实际操作的培训;

总部将结合店铺所在城市及商圈特殊性,制定开业推广及宣传促销活动计划;

总部会结合店铺相关情况对店铺进行线上线下的指导培训。品牌合作方若有额外人力需求,经协调后总部将提供有偿支持;

总部还将持续对餐厅各职级人员开设相应培训课程,不定期举办共识会,加强与品牌合作方之间的沟通,协助宣传与促销。

五、后续产品研发支持

为保障产品质量的竞争优势,总部长期提供新产品技术支持和技术升级支持,以做到适应市场的变化来满足不同消费者的需求,从而引导市场的潮流保障品牌的核心竞争力。

技术研发的实力:总部与台资企业强强联手,并联合韩国、台湾的前列技术大师提供新产品研发配方来持续提供技术支持,以保障英式小站在国内口品质的排名靠前地位。

新产品宣传:企划部门会根据产品制作广宣品,通过直观的宣传让消费群体快速的产生视觉食欲,从而达到新产品的推广作用。


英式小站冰淇淋加盟条件:

一、认同“英式小站”的品牌文化、品牌运作模式及经营管理。

二、具备一定的市场拓展能力和风险承受能力。

三、具备良好商业诚信和商誉的公司或个人。

四、具备良好的投资理念及相当的资金实力。

五、所选经营场地为当地繁华地段商铺。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。