studiominteriorsinc.com
当前位置:首页>家纺>彩翼家纺
*温馨提示:投资有风险,加盟代理的好项目提示多做项目考察!

彩翼家纺

投资金额:10-20万
公司名称:上海彩翼家用纺织品股份有限公司

彩翼家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海彩翼家用纺织品股份有限公司


  上海彩翼家纺加盟公司在上海设有专门产品设计研发中心,彩翼内部称其为产品孵化园。中心内拥有设计师15人,均为流行色协会的注册会员,其中资深设计师达到30%的比例。每年的中针会,公司都会组织他们前去参观学习研讨,对当前的流行趋势有全方位的把握。进而以排名靠前消费需求半步的设计理念,不断推出适合消费者的产品,消费需求。不同的色彩代表着不同的文化,不同的文化在色彩的辉映下释放着各自的光彩。进而证明色彩是家纺行业永远不变的主题。这也充分证明,彩翼家纺股份有限公司的企业定位,“家纺行业的色彩专家”是非常准确的。为了使我们的设计师有一个坚强的后盾,公司高薪聘请上海原创产品开发工作室设计总监,全国设计大赛的资深评委陈凯担任公司的设计顾问,为公司的设计操行引舵。
  彩翼家纺每年将会拨出营业收入的10%投入到新项目的产品研发和技术的不断革新,按照“研发一代,储备一代,生产一代,销售一代”的产品开发思路,确保年年有新品,年年新突破,保持品牌的基业长青。公司年产量可达一亿,并且有比较好的全国配送系统和市场反应机制。公司投资百万元建立了企业运营管理软件系统ERP,从而使公司应对市场的变化和需求更加快捷。进而能更好的掌握市场,把握商机。
  上海彩翼家纺公司为彩翼家纺股份有限公司不断注入新鲜的血液,为彩翼家纺股份有限公司的成长保驾护航,事业终将辉煌。

坯布生产基地:河北唐龙纺织集团:

  河北唐龙纺织集团有限公司始建于1984年,是一家已通过ISO9001:2000国际质量体系认证,且拥有自主进出口经营权的集棉花种植、收购与加工、纺纱、等多项经营为一体的企业集团。

  集团拥有优质棉花基地10万亩,纺纱5万锭,宽幅剑杆织机200台,400吨轧花机组一套,占地面积10万平方米,总资产1.6个亿,员工1200人。

  公司属自纺自织型企业,产品主要用于家用纺织品、床上用品的加工和制做。

原棉种植与加工基地:80000亩新疆棉种植基地

  原棉纤维在家纺生产工序中对上色质量的影响占70%,而棉花产地是决定这一因素的先决条件。

  新疆地区干旱少雨,夏季气温高,日照充足,有利棉花生长,特别适宜种植长绒棉,棉纤维细度细,可纺细特纱,细度能达到1.5分特—2分特,相当于纱支 6663—5000支范围,而且光泽洁白,丝光较好,具有天然的转曲和弹性,而且纤维间的抱合力大,成纱强力高,棉结杂质少。

  基于以上原因,上海彩翼在新疆投入巨资建有八万亩优质天然棉基地,保证了家纺成品受原棉价格影响较小;并对原棉精挑细选,从源头控制原棉质量,优质原棉更使彩翼家纺的产品色牢度更好,具有防磨损、防掉色、防褶皱的“三防”特点。

彩翼家纺上海设计中心

  彩翼家纺在上海设有专门产品设计研发中心,中心占地近200平方米,彩翼内部称其为产品孵化园。中心内拥有设计专家15人,其中资深设计师达到30%的比例。

  江苏南通是彩翼的成品加工中心,和存储中心。年产量可达一亿,并且有比较好的全国配送系统和市场反应机制。及时应对经销商的需求和市场的变化。从而能更好的掌握市场,把握商机。

  每年彩翼家纺将会拨出营业收入的10%投入到新项目的产品研发和技术的不断革新,按照“研发一代,储备一代,生产一代,销售一代”的产品开发思路,确保年年有新品,年年新突破,保持品牌的基业长青。江苏南通是彩翼的成品加工中心,和存储中心。年产量可达一亿,并且有比较好的全国配送系统和市场反应机制。及时应对经销商的需求和市场的变化。从而能更好的掌握市场,把握商机。

彩翼家纺一南一北两个分公司

  为了确保对全国市场的深耕,为了真正确保渠道下沉,也为了把服务加盟商的承诺落到实处,彩翼在河北保定、浙江宁波设立了两个分公司,一南一北,与上海总部形成犄角之势,完成对全国市场的覆盖。


“孵育模式”六大计划,保障落地实施

1.加盟商孵育计划;
2.特殊补贴计划;
3.“金种子”播种计划;
4.保姆计划;
5.店外店计划;
6.生活方式传播计划。

1.“加盟商孵育计划”,广告开路一县一补
为了让加盟商在开店伊始就能迅速打开市场,彩翼家纺投入巨资建立“品牌孵育基金”,只要加盟,彩翼就为各加盟商广告轰炸开路。

2.“加盟商特殊补贴计划”,进多补多
上海彩翼家纺拥有完整的产业链体系,意味着彩翼家纺拥有行业的成本优势,为了将成本优势返还于加盟商,彩翼实行按比例“特殊补贴计划”,按成本价向各加盟商提供特价促销品,进多补多。

3.“金种子播种计划”,每店配一个经理
金种子1:公司建立一支“顾问式销售队伍”,彩翼将建立3支顾问式销售队伍,每队8人,内含业务开拓、市场策划、市场督导、培训专员等,为加盟商提供保姆式服务,做到一市一策、一县一策、一店一策,具有极强的针对性。
金种子2:为重点地区配一个经理
彩翼家纺为国内加盟商建立一支近一百人的店长队伍,由彩翼招聘、培训、管理,并输出。自加盟商加盟后,彩翼将为每个重点地区加盟商配备一个店长即销售经理,贴身加盟商,手把手帮助加盟商做销售,直到加盟商完全有能力得心应手运用彩翼销售模式为止。

4.“加盟商保姆计划”,彩翼为加盟商当保姆
彩翼家纺,行业排名靠前家提出“全程帮扶”的加盟商保姆计划,从加盟商选址、装修、开业、日常阶段性销售、节假日促销、团购等全年销售活动,都进行贴身指导、策划、服务和支持。

5.“加盟商店外店计划”,创造2倍销售的法宝
1)提供大蓬车销售手册
2)提供婚庆销售手册
3)提供团购销售手册

6.“生活方式传播计划”, 立体式全方位的媒体传播
彩翼家纺,倡导一种现代、时尚、休闲、多姿多彩的生活方式,给紧张的都市生活消费者增添一份轻松和愉悦的好心情,让家真正成为一个心情盛开的地方。围绕彩翼女性的生活接触点,创造一种全新的时尚生活方式,努力打造一种现代色彩新模式,让彩翼与彩翼女性处处在一起,时刻心连心。

市场追捧彩翼的理由

—— 彩翼的“八个排名靠前”

◆排名靠前家倡导“现代色彩家纺”新主张;
◆排名靠前家在新疆建立8万亩原棉种植基地;
◆排名靠前家拥有Zui完整的供应链;
◆排名靠前家实施渠道下沉;
◆排名靠前家实施“加盟商孵育模式”;
◆排名靠前家实力打造现代时尚色彩家纺;
◆排名靠前家自建深度营销的顾问式保姆型市场销售队伍;
◆排名靠前家勇于保障加盟商开一家成一家。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。